Sabiduría pop

Todo lo que no quería saber.

Categorías de comensales

Para los franceses los comensales se dividen en tres categorías:

  • Gourmet (gurmé): Expertos en el arte de disfrutar y apreciar la comida y el vino.
  • Gourmand (gurmán): Personas que disfrutan de una buena comida, pero no se preocupan por conocer mucho acerca de la comida o el vino.
  • Goinfre (guanfr): El equivalente en español a tragón. Come de todo más por necesidad o por gula y no le da valor a la comida
Anuncios

3 abril 2009 - Posted by | Trivia

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: